Нива

Меридианна
Согреться хочу я в горячих объятиях ваших,
И тело дрожит и трепещет лишь от мечтаний.
Не ведая сколько под плугом распаханных пашен,
Мой мозг генерирует сонм сокровенных желаний.

Взрывая пласты плодородные плугом, и пот утирая,
Вспаши меня , Пахарь, засей борозды семенами.
Томилась под "паром", я жажду, я жду урожая.
Богатым и щедрым он будет, как всё между нами.