Любовь идет как привиденье

Ирина Луганск
Любовь идет как привиденье
За невлюбленными людьми.
Готовая в одно мгновенье
Их одарить теплом души.
Любовь идет как привиденье
За невлюбленными людьми.

Она как-будто наблюдает
За ними чуть со стороны.
Готовая разжечь внутри
Костер,который запылает.
Любовь идет как привиденье
За невлюбленными людьми...