Нелегко любить

Литера-Дура
Себя не видя, и тебя не видя,
Себя не трогая, не смея прикоснуться,
Я убиваю с каждым своим вздохом, с каждым шагом,
Твое дыханье на моем плече.

Пускать в себя не смею, это глупо,
Там пусто и себя я ненавижу, Но я же вижу,,
блять, я это вижу, что нас с тобой объединяет глубина.

И мы не море, да уж, мы не море, мы даже не тропические дебри...
Но глубиной нас не измерить, ЗВЕРИ... летать не можем и парить не сможем,
Поранить только? Или все же что-то воссоздать?

Я чувствую себя убийцей, света. Я чувствую себя как заколдованная врага,
Хотеть тебя отвадить от оврага... Но я хочу туда нырять, с тобой нырять!
Убийца я, а может быть и нет...

А может, Я - такой вот твой рассвет.
без крыльев, но зато тебе подую