РАдуга

Наталия Наволокина
«Вдруг» не бывает –
Всё связано,
точно круги…

Рябью эфирной
пронизано всё Междуречье.

Бог уплывает…
Всё сказано
Видом дуги.

В радуге мирной –
Семь смертных грехов человечьих.