Расформированные роты

Александр Сабински
Снятся мне седые дюны
И путеводная звезда
Мы были так с тобою юны
Что были счастливы всегда.
    Над нами пули всё свистели
    Война нам стала как родня
    Нас жажда мучила смертельно
    Но просили мы огня.
Давно поменяны маршруты
Караванных тех путей
Расформированные роты
Всё ждут горячих новостей.