Осенние зарисовки

Татьяна Халявкина
Осень хозяйка всех одарила
ТрАву и листья позолотила
Щедрой рукой кинула нам
Всю красоту к нашим стопам

Солнышко редко греет лучами
Чаще скрываясь за облаками
Рано уходит за свой горизонт
Чуть освещая весь небосвод

Ветер грохочет железом на крыше
Деревья трясет и сильно колышет
Позднего спутника в спину толкает
Яро с листвой на дороге играет

Нам остается жалеть лишь о том
Что мы теперь на долго с зонтом
Что красота эта быстро уходит
А зима где то рядышком бродит.