Что это Провидение или Рок...

Галина Константиновна Высоцкая
Что это -
Провиденье или Рок,
Но все идет и
происходит в  срок,

Годами тянутся минуты,
 Мгновенья - годы
И  Судьба,
Таинственно раскрытая,
Ступает и
закрывает карты у меня.

Что это,
Зло или добро,
Когда я
чувствую и знаю,
Но ничего
не исполняю,
А все, как есть,
Как Чудо принимаю.







David Forester Wilson. 1873-1950