И открылась аллергия на людей с подобным именем

Иляна Ставицкая
Я тобой переболела,
Словно в жаркий день простудой.
Отношенья стали кухней
С перебитою  посудой.

На осколки и на склянки
Все, что было развалилось,
Ну, а то, что  было вкусным
Как – то  быстро  позабылось.

Соберу осколки в кучу
И оставлю за порогом.
Лишь бы только не заплакать.
И руками  их  не трогать.

Я тобой переболела,
Но остались  осложненья –
В сердце ком застрял колючий –
Вот такие отношенья!

Словно, после малярии,
Пятнышки от них  никак не выведем
И открылась аллергия
На людей с подобным именем