Колыбельная для дочки

Иляна Ставицкая
Снова в тихий вечер расскажу я сказку
Закрывай, родная, потихоньку глазки.
Колыбель качает голубой слоненок.
Пусть тебе приснится розовый котенок.

Он умоет лапки, носик свой оближет,
На подушку ляжет он  к тебе поближе.
Я поправлю пледик, все окину взглядом,
Спи моя дочурка, я с тобою рядом.

Я дарю всю  нежность, всю любовь и ласку,
Каждый вечер новую  сочиняя сказку.
Что случится в жизни у тебя, не знаю,
Спи моя малышка,  спи моя родная.