Заболела тобой, словно ангиной

Иляна Ставицкая
Хочу танцевать босиком на песке
Вдвоем с тобой , вдвоем на легке
Саксафон – в магнитолле, в небе – луна
Раскрытые дверцы и ночь – пустота

Короткое платье, а ты без рубашки
Немного пошлые сегодня замашки
Запах акации и немного малины
Заболела тобой, словно ангиной.

С тобой - я девчонка, мне снова 15,
А тебе не 40, так – немного за 20