Маме о младшей дочери

Иляна Ставицкая
А она родная, милая,
Никогда ее не покину я,
Чернобровая, темно-русая,
То веселая, а то грустная.

Брови хмурит, немного сердится,
Вот была под  сердцем моим.
Ты не думай, не обездолена я
Вот она – мое счастье намоленое.

И глаза у нее красивые
Как весеняя вода – серо-синие
И улыбка – на щеке-то ямочка
Вот какое счастье, мамочка.