Крылатые фразы чаруют, как птицы...

Игорь Мунтян
Крылатые фразы чаруют, как птицы,
премудрую старость, наивность отрочества;
крылатые фразы живут на страницах,
которые вновь перечитывать хочется.
  -/-   -/-