Прозрение

Наталья Улыбина
С утра зарядку для ума я делать начинаю,

Слова известные на"Л" сегодня вспоминаю.

Заканчиваю,что ж -совсем плохая стала-

Слова "любимый" и "любовь" последними назвала.

От неожиданности я водою подавилась,

Ведь то прозрение моё в бассейне СКА случилось.