Ты в этом мире

Машенька Иванова
Луна. Такая одинокая на всем бесконечном небе.
Не похожая ни на кого и слегка пугающая.
Так и ты. Стоишь один в мире и думаешь: мне бы...
Мне бы улыбку твою, нежную такую. Не отталкивавшую.

Ты смотришь мне в глаза иногда и страшно.
Хочется помочь, спасти, обнять и укрыть.
Но что-то останавливает. Немного опасно...
Вот так довериться кому-то полностью. Легче дверь закрыть.

Но ты решаешься. Приоткрываешь щелочку...
Спасибо тебе за заботу, доверие, бесстрашие.
И мы рождаем вместе новый мир, звездочку.
Сотканную из добра и улыбки... Идеально же)