А знаешь как это...

Анастасия Меньшенина
А знаешь как это... Быть брошенной...
Слоняться по улицам в минус тридцать...
Стучаться в окна гостьей непрошенной...
И падать с утеса раненной птицей....

А знаешь как это быть оставленной..
Покинутой всеми как парк заброшенный...
Как будто во всей огромной вселенной... Одна...
Как будто метелью злой запорошена...

Как будьто и нету вовсе тебя...
Лишь призрак спугнет отголоски прошлого..
Скажи.. За что ты предал меня?
Ведь было много.... Много хорошего....