Тебя встречала на пороге...

Катерина Семякина
Тебя встречала на пороге
Ты ничего не говорил
Унял ненужные тревоги
От ветра бережно укрыл
И что,мне надо?..
                Что мне надо...
На этой суетной земле,
Ведь я и так богата
ТЫ есть в моей судьбе

 -29.09.2008г-