Я рыбачка

Людмила Кокар
я вообще такая


Достала удочки, собрала снасти.
С наживкой просто у меня- червяк.
Ну что, мужчины ,смотрите? Ну здрасьте.
Не конкурент я вам, я просто так.

Ну не клюет и ладно- почитаю,
На вас попристальнее погляжу,
А то ведь в суете и забываю,
Что среди вас, мужчин, я там живу.

Вот клюнула одна, а вот вторая.
Зачем же так бамбук- то мой ругать?
Ну да, умею. Я вообще такая,
Но рыб ко мне не надо ревновать.
 Наталья Шерман

ПАРОДИЯ

Я рыбачка

;;Не тратя денег на крутые снасти,
На эхолот и прочую "беду",
Червя , а не малинку ставлю.. Здрасьте...
Мужчины , средь которых я живу...

;;Я даже дух ваш крепкий ощущаю,
И ароматы сигарет , вина...
Вот кину свой бамбук и почитаю
Что сделать , чтоб поймалась хоть одна....

Клюёт ..рыбак в стакан под утро носом,
;;;;;А я последнее взялась снимать,
И пусть сейчас  "соседи "смотрят косо,
Улов увидят - будут ревновать.;