Счастлив

Сандра Ти
Счастлив, если нужен постоянно,
Независимо от года и недели
Тем, кто делает немного пьяным,
Тем, кто радости и беды все разделит...

Счастлив, если одарён вниманием,
Тех, кто сострадает, в мелочах жалея...
Тех, кто все детали и желания
Подмечают, и заботливо лелеют.

Счастлив, если любят без обмана
Те, кто принимают, в КОРНЕ не меняют,
Те, кто говорят - ты очень странный,
И потом своим "изюмом" дополняют.