Вдохну тебя...

Поздняков Александр Владимирович
Вдохну тебя, милая, цветочным немыслимым запахом,
И душу, как крылья раскрыв, ты во мне воцаришь,
Коснётся душа твоя нежным незримым бархатом,
От встречи до встречи ты так же устало грустишь...

Пусть встречи у нас секундами вмиг проживаются,
И ночи летят словно стаи шальных голубей,
Ты знаешь, любимая, люди не просто встречаются,
И с каждой минутой любят друг друга сильней...

И пусть не погаснет огонь судьбоносного пламени,
В часы расстояния замёрзшую тебя будет греть,
Ведь там за небесной чертой и густыми туманами,
Я буду с тобой в то же самое небо смотреть...

Вдохну тебя, милая, любимую, нежную, сладкую...
За сотни дорог и стаи бездомных дождей...
Чуть скрипнут шасси поздравив с желанной посадкою...
С тобой я останусь в романтике наших ночей...