Я не могу остановиться

Лариса Шуминская
Я не могу остановиться,
Не знаю, сладить как с собой.
Едва успеет стих родиться,
Как тут же просится другой.

Все в голове кружатся рифмы,
Уж больше нету моих сил!
И, "по какому логарифму"
Меня Господь так наградил?

Оно как липкое варенье,
Так сладко все, что мы творим,
Ведь аромат стихотворенья
Ни с чем на свете не сравним.