Смешная

Людмила Кокар
Вся моя нежность к тебе вплетена в многоточия,
В ноты молчания - хрупкие тонкие паузы.
Ты лишь один прочитаешь мои междустрочия.
Чувствуешь?... Мы же незримо с тобою повязаны.
Не объяснить это чудо. Дыши им и радуйся.
Слов не найдешь - здесь одни неземные касания...
Я лишь прошу, будь со мной осторожней, пожалуйста...
Знаешь... От счастья ведь тоже теряют сознание...
           АННА ЮРЛОВА

ПАРОДИЯ

В детстве смешная , и в юности  чуточку странная,
Ты до сих пор , для меня , средь других,  исключение,   ;
;Не за грехи , а для подвигов , видимо, данная,
Ангел , попавший случайно на землю ..на бренную...
Лишь намекну , ты тот час же теряешь сознание,
Так и живём в затянувшейся чувственной паузе,
Помню, бывало, призывом крушил расстояния ,
;Нынче же шепот слетел ..и за то крепко каюся...

18.11.2013г