Любовь не умирает никогда

Геннадий Пилипчук
Любовь не умирает никогда —
Она, как свет, священна.
Нам, словно яркая звезда,
Горит огнем нетленно.
Любовь не покоряется годам,
Ведь это чувство искренне, бессмертно.
Она огромна, словно океан,
И счастьем, как Вселенная, безмерна.
Любовь не исчезает в никуда,
Когда ее бездумно забывают.
Она, как освященная вода,
Пройдя сквозь муки, душу оживляет.
Любовь не унывает никогда
Для тех, кто ей всем сердцем обладает,
Кто чувства нежные с годами не теряет
И верность сохраняет навсегда.
Любовь сильней, чем горе и беда,
Когда то чувство искренним бывает.
Она сильнее смертного одра,
Что две души жестоко разлучает.
И кто такой любви не испытал,
Кому она не светит, как звезда,
Тот не поймет заветный идеал:
«Любовь не умирает никогда!»