Весенний праздник

Геннадий Пилипчук
Снова ласково солнце играет,
Белый саван снимает земля.
А Весна все вокруг пробуждает,
Радость людям с собой принося.
Вот и март к нам пришел, долгожданный,
Словно первый весенний ручей.
Месяц радости, чувств и желаний,
Чтобы мир стал светлей, и добрей.
Но есть в марте особая дата,
Праздник света, любви, красоты,
Что цветет, словно яблони сада,
Каждый год принося нам плоды.
Те цветы - это женщины наши,
Что приносят в мир счастья покой.
И нет ласковей женщин и краше,
Когда их освещает любовь.
Пусть же эти желания простые -
Быть любимой, желанной, родной,
Помнят рыцари ваши,  мужчины,
и всегда дарят мир и любовь.