Боюсь

Евтушенко Виктор
Сильнее сердце начинает биться,
Когда смотрю в твои глаза,
Но я боюсь в тебя влюбиться,
Боюсь, как грома небеса.

Боюсь я стать твоим слугою,
Как раб стоять под каблуком,
И жить всегда твоей игрою,
Быть подневольным дураком!