Детский Новогодний стишок

Виталий Широков Викторович
Новый год, Новый год
В гости к Елочке идет,
Сто улыбок и подарков
Дед Мороз нам принесет

Мишки, зайчики, лисички
Приходите в гости к нам.
Вы нам песенки споете,
Я подарки вам раздам.

Будем петь и веселиться
Крепкой дружною семьей,
Вместе с бабушкой и дедом,
С папой, мамой и со мной.