Дядя Боря и цепная реакция

Кость
Эта цепная реакция -
задеть локтём батарею.
И понеслась.
Ты понимаешь,
как
не одинок,
что твоя
рука
случайно вызвала дух
дружбы.
Просто ты
кому-то-
-таки
нужен:
соседям,
что связаны
общим
отоплением.
Ты долбанёшь ещё разок.
И ещё,
и ещё, мол,
приятных сновидений,
а тебе
(на самом деле)
азбукой Морзе
стучит
один
дядя Боря:
"Сдохни, лошара!"
И вас тут
только двое,
но ты ведь не знаешь -
давно не покидал
квартиры...
Вот и фантазируешь,
какие там Оли,
Иры
тебе стучат.
А на деле -
один дядя Боря.
Бородатый.
И то случайно...
Когда веселится с Аней.

"Надо подальше кровать,
чтобы трубы не задевать.
Перестуки с какой-то
мразью."

А ты сидишь у трубы
и послушно ждёшь,
дебил,
какой-никакой,
а связи...