Одежды

Таня Бейн
В мире придуманных иллюзий -
Я представлял, что я иду к тебе,
И ты как будто тоже шел навстречу,
Держа в руках свечу.

Но это оказалось наслоеньем -
Чужой судьбы и счастья миражом,
Зачем я сам себя обманывал?
Примеряя на себя чужие одежды?
Чьей то надежды...





/Тоня Матвиенко - Мавка/