Игры судьбы

Геннадий Пилипчук
Мы рулеткою жизнь называем
И по правилам этим играем.
То нам чет выпадает, то нечет,
А порою платить уже нечем.
Так судьба преподносит сюрпризы.
Словно старая дева, капризна.
И не знаем, что завтра случится,
Только жить, все же нужно стремиться.
И пусть карта не та выпадает
И опять кто-то вновь выбывает,
Ну, а жизнь все ж должна продолжаться,
Чтобы кто-то смог вновь отыграться.
И пускай не везет нам вначале,
Все же будем мы жить без печали.
И с судьбою, один на один,
Сохраним свою честь, до седин.