С конкурса у Младена про бабье лето

Марина Даренская
тепло перед Покровом
в луче света ниже-выше
столбик мушек

последние цветы
пахнет орехами и мёдом
в прозрачном парке . .

желто-красные кроны
слетает за окном
птичье пёрышко