Сказка про Алису

Лидия Леготина
Алиса в Стране Чудес
Играет Коту на скрипке,
Пока он совсем не исчез,
До последней улыбки.
Кролик курит в кустах,
Устал от этой девчонки,
Он от нее устал,
Прямо до колик в печенках.
Где-то устроен мир,
Правильно и понятно,
Есть там чеширский сыр,
А здесь сумасшедший Шляпник,
Сидит за длинным столом,
Меняя часы и шляпы,
Он бы попал в дурдом,
В мире,где все понятно.
Смотрит Чеширский кот,
Грустно в усы улыбаясь
Алиса скоро уйдет,
Она здесь совсем чужая.
Здравствуй..Привет..Прощай..
Тихо уходит детство,
Шляпник с соней пьют чай,
Меняя время и место.