Эпиграмма - поздравление

Даруева Алена
На небе звезды зажигая
предстал пред миром добрый Бог,
И нежным светом озаряя,
приоткрывая дверь в чертог,
Для неги страстных поцелуев
явился в мир Сергей Даруев!