Мы -берега

Наталья Нахалова-Дробитько
Прощальный взгляд и взмах руки,
Мы - берега одной реки,
Но я не верила тогда,
Что не сольёмся никогда.
А на песке твои следы
У кромки вешенной воды,
Остались в памяти моей
Невозвратимостью потерь.
И вспоминая у реки,
Жалела,были не близки,
Но шепчет старая ветла:
"Зато любовь твоя светла."