Как хочется, чтоб ты любил меня

Татьяна Шеянова
Как хочется, чтоб ты любил меня,
Но это очень дерзкое желанье.
Как хочется, чтоб были мы  друзья,
Чтоб между нами было понимание.
Как хочется, быть рядом мне с тобой,
Чтоб в  жизни была радость - не страдание.
Как хочется всегда ночной порой
К тебе прижаться, слиться бы в лобзание.
Влияешь на меня так сильно ты:
От ласки я, от нежности сгораю.
Нелепы все сомнения твои
О том, что я не по тебе скучаю.
Всем сердцем одного тебя люблю,
Я без тебя прожить увы не в силах.
Стараюсь разогнать свою тоску,
Мне не забыть того, что раньше было.
Как хочется,чтоб ты любил меня.
Как хочется, чтоб понимал всегда.
Как хочется, чтоб были мы друзья,
А если что не так- прости меня.
Я больше не могу спокойно жить:
Хочу я чаще видеться  с тобою,
Тебя не перестану я любить
И в сердце дверь лишь для тебя открою.
Мечтаю об одном сейчас лишь я,
Чтоб ты любил, любил лишь ты меня.
                1991 год