Всё

Евгения Храмова
Когда нибудь он наступает твой предел:
Не видно будущности в беспросветном мареве,
Не сказано всё то, что так сказать хотел
И больше никогда не будет это сказано.

Наверно это всё. Не в силах устоять:
Всё всё равно. Тоска. Жестокая аппатия.
И очень больно, и так хочется сбежать,
Но впереди не ждут раскрытые объятия.