Хранителям

Наталья Кадетова
Рецензия на «Три ангела» (Валерий Гришаков)

Спасибо золотом плачущим,
Роняющим в недра тьмы.
Собою любя спасающих
Из мира вечной зимы.
Присутствуют для утешения
Молитвы шепчут в уши
И для жизни спасения
В мир приводят души.