Мечтательное... лягушечье...

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/10/09/8267
Счастье привалило. О напрасных иллюзиях
    Анатолий Гришин


Жизнь лягушАчья нУдна на болотах...
А ей на море ( на Азовское ) охо-ооота!
Да на любое - лишь бы яхты плыли,
В каютах прЫнцы трубками дымили...
И, может, та лягушка безобразная,
На миг себя Царевною Прекрасною
Вообразила б, квакать перестала...
Чего уж там - да кожу б поснимала!
..................................
Мечты, мечты и мерзкое болото...
Ну хоть какого б встретить... идиота!)))