Прошла любовь, зачем же встречи?

Йозеф Зон
Подарком стать хотел он сам,
Вы ж на порог его впустили...
Не может быть с цветами хам,
Но Вы,признайтесь же,любили!

Вас,женщин, тяжело понять,-
Всё ж спохватились,слава Богу!
Не захотели Вы прощать,
Изобразили "недотрогу"...

По мне: ушёл,- прости,прощай,
Прошла любовь,зачем же встречи?
Ваш бывший милый - негодяй!
О нём не может быть и речи...

Возможно,впрочем,я не прав,-
За нас решает часто...нрав...


Вдохновение:
"Хватило любви"
Нины Семушиной

http://www.stihi.ru/2013/11/14/1781