Возьми

Наталья Кадетова
Рецензия на «Не жадничай» (Александр Зенкевич)

Спасибо что позволил стать мне слабой,
Отдать из тайн сокрытых щедрою рукой.
Пусть буду рядом я счастливой бабой.
Как беды проживем - душою ощутим покой.
Я жадная, и жертвуя собою, не берегу -
Бегу от наших мы... Ты просишь...
Я отсыплю щедрою рукою печалей,
Что погрустить взяла у Господа взаймы.