Но я высот души - уже боюсь

Оксана Киселева 7
Я много волновалась о судьбе,
Которая была с тобой жестока.
Просила помощи живой у Бога,
Молясь в стихах, что были о тебе.

Удивлена огромной силе чувств
И смелости открыться на мгновение.
Так много искренности в них и рвения -
Открытая душа и чувства хруст.

Здесь боль и радость - все переплелось,
В них высота и крутизна полета.
И от тебя мне так не довелось
Услышать жалобы твои на что-то.

В себе - я сотой доли не имею,
Того, что ты по жизни приобрел.
Читая строки истины - немею,
В моей душе - все тот же произвол.

По слабости своих душевных сил,
Мне кажется, по жизни здесь сдаюсь.
С годами Бог мне истину открыл,
Но я высот души - уже боюсь...

18.11.2013г. Киселева О.К.