Как страшно жить без страха Божия

Светлана Редчина
"Милость же Господня от­ века и до века на боящихся его" (ПСалом 102-17)

Как страшно жить. Без страха Божия
Мiр, с мёртвой хваткою бульдожьею,
Печётся истово о бренном,
О преходящем, дольном, тленном...

Как страшно жить без страха Божия!
Слепцом у Царского подножия,
Осуетившейся душою
Не видеть Бога над собою!

Без Отчего благословения
Непросто жить Его творению.
Творца Всевидящее Око
Зрит в сердце наше: что с истоком?!!