Я знаю очень больно...

Катерина Семякина
Я знаю очень больно,
Когда глаза родные
Так смотрят безразлично
Не надо,девочка,не надо...
С балкона прыгать
Это слишком...
Сейчас душа твоя взрослеет
Страдая трудится
И потому,ты так кричишь
И этот опыт первый твой
Он не забудется
Ты просто прошлое
                простишь

 -05.04.2012г-