Круглый год

Юлия Тарабарова Балахонова
Лето летит на крыльях,
Тихо идет по дорожкам,
Цветы разбросало  повсюду
Из своего лукошка.
Осень ступает чуть слышно
По тихим лесным тропинкам,
Листья  раскрасить нужно,
Грибы раскидать из корзинки
Зима спешит по дорожкам,
Скрипит чуть слышно  снежком,
Веткой стучит в окошко,
Играет со снеговиком.
Весна шагает по лужам.
Звенит сосульками звонкими,
Прыгает в классики ловко
На тротуаре с девчонками.