4. Душа красотой насладится

Гришин Иван Сергеевич
Сегодня снежинки летели с небес
И на губах моих таяли
А я был в восторге от этих чудес
Запах зимы мне оставили

Ладони подставил вечному небу
И дар принимал откровенно
Давно со снежочком рядом я не был
Наступит зима, непременно

Завьюжит, закружит, белым покроет
Алмазами снег заискрится
Всю землю ковром небесным накроет
Душа красотой насладится!


    18.11.2013г. ГИС