Lebenslicht

Натали Смис
Leben ist das, was der Beginn einer Reliquie sein,
Oder willst du mir helfen, zu bleiben,
Oder meine ewige Leid Stimulus,
Um f;r immer verschwinden,
Beim Verlassen des Zuges,
Und gibt es nirgendwo sonst zu laufen,
Sie bleiben sich selbst,
Und vielleicht ;berhaupt nicht selbst,
Kurz gesagt, und w;hlen Sie,
Auf was und wie wir entfernen Sie den Lack,
Aber w;hrend Sie ;ber Saiten denken,
Ich w;nsche, um eine Basis zu finden,
Immerhin, das Leben nicht mag schw ach,
Aber die K;mpfer sein nur eine Klasse,
Nun, ich will nicht sagen auf Wiedersehen,
aber nur s;;e Tr;ume w;nsche ich,
und bitten Sie um geliebt zu werden,