О любви столько песен спето

Валентина Михайлова-Давыдова
О любви столько песен спето,
Много строк посвятить ей могу,
В уголочке души всё же где-то
Есть слова, что тебе берегу.

Те слова, тебя нежно коснувшись,
Обогреют остывшую душу,
И однажды, с улыбкой проснувшись,
Ты поймёшь, наконец, как мне нужен.