Сердце не жаль...

Катерина Семякина
Сердце не жаль
Слёзы по щекам
В дальнюю даль
Птичий караван
Серое небо,
Чёрные точки...
Осень на долго
Проситься в гости
Жёлтые листья
С веток срывая
Носиться ветер
Тоску навивая
Сердце не жаль,
Сердцу не ново
Мечты поминать
В дождливою пору
Печальный мотив,
Размытые строчки
Душевный порыв
Уехать...и срочно!..

 -23.03.2009г-