Детство

Юлия Тарабарова Балахонова
Детство пробежало
По лужам босиком.
Поиграло в мячик,
Скрылось за углом.
Со  скакалкой детство
Проскакало ловко.
Улетело в небо
Божьею коровкой.
Лужи стали мельче
И деревья ниже.
И осенний дождик
Не стучит по крышам.