Так беззаветно, так отчаянно...

Катерина Семякина
Так беззаветно,так отчаянно
Любовь просилась на порог,
Но то ли голосу не вняли,
То ли решили,что не в срок...
Любовь осталась неприкаянной,
Беспомощной,немой
Как дымка в воздухе растаяла
И навсегда забыла этот дом

 -12.05.2008г-