Ты - мое прошлое...

Владимир Васильев 6
Ты - мое прошлое, но не забытое.
Пусть и далекое, но так желанное.
Вино начатое, но не допитое.
Мое сокровище, мне Богом данное...

Ты - мое прошлое, но так любимое.
На сердце рана не проходящая.
Из всех единственно, кто не фальшивое.
Хоть ты и прошлое - но НАСТОЯЩЕЕ !!!