Бога молю

Ирина Стефашина
Как же больно тебя отпускать,
От себя отрывать по кусочку.
Как же страшно: Прощай! - мне сказать.
Как в подушку не выть каждой ночью?

Как же больно тебя забывать,
Если ты в моей жизни повсюду.
Как не мучиться мне? Не страдать?
Как же жить без тебя-то я буду?

Ведь тебя мне Господь подарил,
А теперь забирает...Зачем?
Ведь меня ты когда-то любил!
Неужели не любишь совсем?

В это я никогда не поверю -
Ведь любовь наша светлой была.
Не смогу пережить я потерю.
Я тебя в этой жизни нашла.

Я тебя всей душой полюбила.
Об одном только Бога молю:
Дай любовь нам до самой могилы!!!
Я его больше жизни ЛЮБЛЮ!!!

23.08.13. (16:00)
Свидетельство о публикации №107445 от 24 октября 2013 года на НГ